Herzlich Willkommen in der Jugendclub-Abteilung vom Bürgerverein Alte Heide e.V.

Unser Zuhause, euer Club.

Zu dieser Ansage stehen wir als Verein auch. Nun haben Jugendliche einen Ort, einen Treffpunkt und einen Platz, wo Sie so sein können, wie es sein soll.

• Chillen
  • Freunde treffen
  • Abenteuer erleben
  • Gemeinschaft
  • Vereinsleben

Der Club ist für die Altersgruppe 15 - 22 Jahren.

Deine Ideen, bringen uns voran! Werde Teil des Clubs, werde Teil der Gemeinschaft.

Jeden Donnerstag steht das "BB" das Bürger- und Begegnungszentrum Alte Heide für den Jugendclub kostenlos zu verfügung.

Für den Jugendclub ist eine Mitgliedschaft im Bürgerverein Alte Heide e.V. nötig.

Freie Nutzung bei uns im Bürgerhaus.

Hier gab es was auf die Ohren! Unsere Jugend ist fast in allen Projekten mit beteiligt und liefert einen wichtigen Beitrag zum gelingen.

Umweltschutz geht uns alle an! Egal welche Generation, es machen alle mit!

Folge uns, und verpasse keine Aktion oder Highlights!

Unser Jugendclub arbeiten ehrenamtlich und mit viel Motivation an der Säule.

"Es ist uns eine Ehre an diesem Projekt mit machen zu dürfen, uns bedeutet es viel die Gegenstände zu renovieren, die Jugendliche demoliert haben. Wir areiten mit zahlreichen Mitglieder an dem Projekt weiter und sind für jede Unterstützung dankbar. Als Dankeschön dafür haben wir einen Lasertak Abend von der Firma Laser Maxx erhalten. Für diese Geste bedanken wir uns sehr und hoffen auf weitere Erfolge der Projekte"

*Werbung*

Bock auf EIS? Die Bulldogs suchen neue Spieler.

Bürgerverein Alte Heide e.V.

Herrn Lionel Lach

Jugendclub

Red-Devils Alte Heide

Herrn Rafael-Noel Schmelzer

Te: 015777590824

Du hast Fragen an den Jugendclub? Kein Problem, wir beantworten jede Frage.